もどる
返信対象の記事
広島風お好み焼き(レシピ) 
端末: PC  名前: しりうす   日付: 2007/05/21月22:19 #r882
引用元:こちら

生地:水100g薄力粉100g、牛乳(豆乳)50g
具:キャベツ200gネギ・もやし・豚肉などお好みで。
鉄板170℃で生地を作り、ひっくり返して220℃で8分蒸し焼き。
少し押えてたまごに乗せて、ひっくり返してソースをかけて食べましょう。
 引用する

▼ 返信はここからです ▼
題 名
お名前
内 容


  ...  ここから下は記入しなくても投稿できます  ...
ファイル
メール 任意
自トピック内の返信をメール受信 メール非表示 入力を記憶
URL 任意
暗号 任意   説明


編集/削除画面はこちら







RAIBMLuf118-wakatiai.com
Notregisted
2024/05/18土15:15